Landeswettbewerb im Jagdhornblasen

4. Platz für die Neuenkirchener Jagdhornbläser

Am Sonntag, den 23. Juni, fand am Schloss Clemenswerth in Sögel der vierte Landeswettbewerb der Landesjägerschaft Niedersachsen im Kür-Wertungsjagdhornblasen der B-Hörner sowie im Es-Horn-Blasen statt.

Insgesamt nahmen 54 Jagdhornbläsergruppen mit rund 800 Bläsern in den vier verschiedenen Klassen teil.

Die Jagdhornbläser des Hegering Neuenkirchen starteten mit 17 Bläserinnen und Bläsern in der Oberstufe und konnten hier auf Landesebene einen hervorragenden 4. Platz erringen.

Autorin: Barbara Witte