Wild auf Wild

Man is(s)t "Wild auf Wild" beim Verein Schäferhof Neuenkirchen e.V.!

Der Hegering Neuenkirchen stellt Wildspezialitäten vor.

Am Freitag, den 29. Juni 2018 ab 18.00 Uhr, geht es auf dem Schäferhof Neuenkirchen um Köstlichkeiten vom Wild.

Der Hegering Neuenkirchen wird an diesem Abend Wildspezialitäten aus heimischen Revieren anbieten. Nach dem Erfolg von letztem Jahr, wird auch jetzt wieder unter dem Motto „Wild auf Wild“ Leckeres vom Reh, Wildschwein und Damwild köstlich zubereitet. Die Mitglieder des Hegerings Neuenkirchen und des Vereins Schäferhof e.V. werden diesen Abend gemeinsam gestalten. Ob Wildbratwurst in u.a. sommerlicher Geschmacksrichtung, Wildragout oder Wildterrine; es wird für jeden Geschmack etwas dabei sein. Ein passender Wein vom Weingut Balzhäußer, kühles Bier und Erfrischungsgetränke werden natürlich auch angeboten. „Wir wollen zeigen, dass Wild aus der Pfanne oder vom Grill auch im Sommer eine besondere Variante sein kann und einfacher zuzubereiten ist, als viele denken“, so Hegeringleiter Claus-Heinrich Schlange. „Wir wollen für ein biologisch einwandfreies Lebensmittel und für die Jagd an diesem Abend werben“. Passend zum Wildessen wird die Jagdhornbläsergruppe des Hegeringes den Abend begleiten.

Der Hegering Neuenkirchen und der Verein Schäferhof e.V. freuen sich an diesem Abend auf viele Einheimische und Urlaubsgäste.

Magdalena Wolf/ Christa Niemeyer